〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(18)
1年(4)
2年(3)
3年(4)
4年(8)
5年(11)
6年(5)
専科(10)
給食(6)
図書室(0)
最新の更新
[2010年10月20日(水)] 5年生 川場移動教室速報その4
[2010年10月19日(火)] 5年生 川場移動教室 速報3
[2010年10月18日(月)] 5年生 川場移動教室 速報その2
[2010年10月18日(月)] 5年生 川場移動教室 速報その1
[2010年10月15日(金)] 3年生 多摩動物公園校外学習
[2010年10月14日(木)] 給食開校記念献立
[2010年10月13日(水)] 朝の読み聞かせ
[2010年10月12日(火)] 連合運動会の練習
[2010年10月12日(火)]消火器訓練
[2010年10月8日(金)] 給食 東京都の産物を使って
[2010年10月7日(木)] 1年生遠足
[2010年10月7日(木)] わかたけ「ありがとう」集会
[2010年10月5日(火)] 後期委員会活動
[2010年10月5日(火)] 6年生が考えた献立 第3弾
[2010年10月5日(火)] 魔法の教室
過去の記事
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H22年度 2月号
H22年度 1月号
H22年度 学芸会特別号
H22年度 12月号
H22年度 11月号
H22年度 10月号
H22年度 9月号
H22年度 7月号
H22年度 6月号
H22年度 5月号
H22年度 4月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第9号
H22年度 第8号
H22年度 第7号
H22年度 第6号
H22年度 第5号
H22年度 第4号
H22年度 第3号
H22年度 第2号
H22年度 第1号
給食レシピ
ひじきのふりかけ
さんまのさっぱり煮
いももち
てづくり肉まん
鶏肉のマリナード焼き
魚のマヨネーズ焼き
ゴーヤチャンプルー
かみかみ佃煮
子ぎつねごはん
いちご蒸しパン
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
10/22
(金)
ぶた肉と豆腐のみそ煮丼 野菜の甘酢かけ みかんゼリー
10/25
(月)
秋の香りごはん みぞれ汁 焼きししゃも ひじきの煮つけ
10/26
(火)
ホットチリサンド キャベツとウィンナーのスープ くだもの
10/27
(水)
サーデ・ピラウ キョフテ ハフルタ・チョルバス サラタス
10/28
(木)
チキンカレーライス 福神漬 くきわかめサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
H22年度 10月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第5号
給食レシピ
かぼちゃのつつみ揚げ
かえりきんぴら
タンドリーチキン
大学いも
大豆とじゃこの甘辛あげ
鮭の南部焼き
さんまの松前煮