給食 |
1日(金) |
きなこあげパン
野菜のカレースープ煮
くだもの |
給食 |
4日(月) |
わかめごはん
とり肉と里芋もうま煮
だいこん漬 |
給食 |
5日(火) |
サーモンフライバーガー
さつまいもポタージュ
くだもの |
給食 |
6日(水) |
ソース焼きそば
きゅうりのひとしお
ゼリーポンチ |
給食 |
7日(木) |
ピビンパ
にらたまスープ
くだもの |
給食 |
8日(金) |
磯おこわ
あじ団子入りみそ汁
煮豆 |
給食 |
12日(火) |
とりちりソース丼
キャベツとえびの塩スープ
ぶどうゼリー |
給食 |
13日(水) |
スパゲッティピザ風ソース
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
14日(木) |
栗入り赤飯
魚の照り焼き
野菜のごまみそ和え
お祝い汁 |
給食 |
15日(金) |
《5・6年生》
てづくりウィンナーロールパン
《1〜4年生》パインパン
コーンシチュー
キャベツサラダ |
給食 |
18日(月) |
チキンドリア
野菜スープ
くだもの |
給食 |
19日(火) |
麦ごはん
鮭のチャンチャン焼き
里芋の甘辛揚げ
かきたま汁 |
給食 |
20日(水) |
ミルクパン
ポテトコロッケ
ゆでキャベツ
トマトスープ |
給食 |
21日(木) |
しょうゆラーメン
中華ソテー
りんごケーキ |
給食 |
22日(金) |
ぶた肉と豆腐のみそ煮丼
野菜の甘酢かけ
みかんゼリー |
給食 |
25日(月) |
秋の香りごはん
みぞれ汁
焼きししゃも
ひじきの煮つけ |
給食 |
26日(火) |
ホットチリサンド
キャベツとウィンナーのスープ
くだもの |
給食 |
27日(水) |
サーデ・ピラウ
キョフテ
ハフルタ・チョルバス
サラタス |
給食 |
28日(木) |
チキンカレーライス
福神漬
くきわかめサラダ |
給食 |
29日(金) |
けんちんうどん
野菜のゆかりかけ
スイートポテト |
給食 |
30日(土) |
麦ごはん
さんまのしょうが煮
野菜のごまだれかけ
みそ汁 |