〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2010年10月

給食 1日(金) きなこあげパン 野菜のカレースープ煮 くだもの
給食 4日(月) わかめごはん とり肉と里芋もうま煮 だいこん漬
給食 5日(火) サーモンフライバーガー さつまいもポタージュ くだもの
給食 6日(水) ソース焼きそば きゅうりのひとしお ゼリーポンチ
給食 7日(木) ピビンパ にらたまスープ くだもの
給食 8日(金) 磯おこわ あじ団子入りみそ汁 煮豆
給食 12日(火) とりちりソース丼 キャベツとえびの塩スープ ぶどうゼリー
給食 13日(水) スパゲッティピザ風ソース ポテト入りフレンチサラダ
給食 14日(木) 栗入り赤飯 魚の照り焼き 野菜のごまみそ和え お祝い汁
給食 15日(金) 《5・6年生》 てづくりウィンナーロールパン 《1〜4年生》パインパン コーンシチュー キャベツサラダ
給食 18日(月) チキンドリア 野菜スープ くだもの
給食 19日(火) 麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 里芋の甘辛揚げ かきたま汁
給食 20日(水) ミルクパン ポテトコロッケ ゆでキャベツ トマトスープ
給食 21日(木) しょうゆラーメン 中華ソテー りんごケーキ
給食 22日(金) ぶた肉と豆腐のみそ煮丼 野菜の甘酢かけ みかんゼリー
給食 25日(月) 秋の香りごはん みぞれ汁 焼きししゃも ひじきの煮つけ
給食 26日(火) ホットチリサンド キャベツとウィンナーのスープ くだもの
給食 27日(水) サーデ・ピラウ キョフテ ハフルタ・チョルバス サラタス
給食 28日(木) チキンカレーライス 福神漬 くきわかめサラダ
給食 29日(金) けんちんうどん 野菜のゆかりかけ スイートポテト
給食 30日(土) 麦ごはん さんまのしょうが煮 野菜のごまだれかけ みそ汁
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/8
(月)
高菜じゃこチャーハン ワンタンスープ くだもの
11/9
(火)
麦ごはん 魚の紅葉焼き 大根の甘酢づけ みそ汁
11/10
(水)
チーズトースト 秋の実かくシチュー にんじんサラダ
11/11
(木)
焼き焼きうどん 和風大根サラダ さつまいもほっかほっか甘煮
11/12
(金)
チリビーンズごはん シーザーサラダ 菊花みかん
給食
11/8
(月)
高菜じゃこチャーハン ワンタンスープ くだもの
11/9
(火)
麦ごはん 魚の紅葉焼き 大根の甘酢づけ みそ汁
11/10
(水)
チーズトースト 秋の実かくシチュー にんじんサラダ
11/11
(木)
焼き焼きうどん 和風大根サラダ さつまいもほっかほっか甘煮
11/12
(金)
チリビーンズごはん シーザーサラダ 菊花みかん