【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年3月

行事 1日(火) 都立発表
行事 2日(水) 避難訓練
行事 4日(金) 専門委員会
行事 7日(月) 朝礼・安全指導・三送会
行事 9日(水) 保護者会
行事 17日(木) 卒業式予行
行事 18日(金) 卒業式
行事 21日(月) 春分の日
行事 25日(金) 終業式・大掃除
行事 26日(土) 春季休業日始
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
12/1
(水)
職員会議
給食
11/29
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
磯辺和え
11/30
(火)
セレクトトースト
牛乳
サツマイモシチュー
イタリアンサラダ
12/1
(水)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(みかん))
12/2
(木)
ココアあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
12/3
(金)
菜めし
牛乳
おでん
おかか和え