|
給食 |
12日(水) |
ちらしずし
お祝い汁
角切りりんごゼリー |
給食 |
13日(木) |
うぐいすあげパン
卵雑煮
きゅうりのひとしお |
給食 |
14日(金) |
グラスパ
野菜スープ
くだもの |
給食 |
17日(月) |
梅じゃこごはん
揚げ煮
おひたし |
給食 |
18日(火) |
フレンチトースト
ビーンズシチュー
キャベツサラダ |
給食 |
19日(水) |
みそかつ丼
沢煮椀
くだもの |
給食 |
20日(木) |
とびうおミートソース
スパゲティ
ポテトいりフレンチサラダ
てづくりプリン |
給食 |
21日(金) |
麦ごはん
さばの七味焼き
野菜のごまだれかけ
みそ汁 |
給食 |
24日(月) |
雑穀ごはん
焼きししゃも
ひじきの煮つけ
すいとん |
給食 |
25日(火) |
ちゃんこうどん
かぶのピリからあえ
キャンディーポテト |
給食 |
26日(水) |
セルフさといも
コロッケバーガー
ミネストローネ
くだもの |
給食 |
27日(木) |
麦ごはん
家常豆腐
ナムル |
給食 |
28日(金) |
ナン
ビーンズカリー
タンドリーチキン
くだもの |
給食 |
31日(月) |
麦ごはん
さけの南部焼き
きんぴらごぼう
みぞれ汁 |
|
12/10 (金) |
シチューパン
白菜のスープ
ホワイトゼリー |
12/13 (月) |
菜めし
おでん
かぶのレモンしょうゆかけ |
12/14 (火) |
【3・4年生】
てづくりウィンナーパン
【その他の学年】パインパン
ポークシチュー
ほうれん草サラダ |
12/15 (水) |
麦ごはん
魚のみぞれかけ
五目豆
みそ汁 |
12/16 (木) |
冬野菜のカレーライス
福神漬
こんにゃくサラダ |
|