〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

2010年11月

給食 2日(火) 里芋ごはん サクサクつくね 切り干し大根の煮つけ 豆腐とわかめのみそ汁
給食 4日(木) 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ ピーチゼリー
給食 5日(金) サーモンクリーム スパゲッティ キャベツパイ
給食 8日(月) 高菜じゃこチャーハン ワンタンスープ くだもの
給食 9日(火) 麦ごはん 魚の紅葉焼き 大根の甘酢づけ みそ汁
給食 10日(水) チーズトースト 秋の実かくシチュー にんじんサラダ
給食 11日(木) 焼き焼きうどん 和風大根サラダ さつまいもほっかほっか甘煮
給食 12日(金) チリビーンズごはん シーザーサラダ 菊花みかん
給食 15日(月) 麦ごはん ひじきのふりかけ 豚肉と大根のうま煮 かぶときゅうりの即席漬
給食 16日(火) パンプキンパン マカロニグラタン 野菜スープ 菊花みかん
給食 17日(水) きつねうどん 野菜のごまだれかけ いきなりだんご
給食 18日(木) とりごぼうピラフ コンソメスープ むろあじのパリパリ揚げ
給食 19日(金) 麦ごはん さばのみそ煮 大根のゆかりあえ 芋煮
給食 24日(水) 豆腐と卵のうま煮丼 けんちんみそ汁 くだもの
給食 25日(木) ガーリックトースト イタリアン肉じゃが コーンサラダ
給食 26日(金) カラフルポロポロごはん 魚の西京焼き おひたし すまし汁
給食 29日(月) ピロシキ ボルシチ くだもの
給食 30日(火) 麦ごはん さんまのさっぱり煮 きのこいり和風サラダ 根菜のみそ汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31