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給食 |
1日(水) |
わかめごはん
いかと大根のうま煮
即席漬 |
給食 |
2日(木) |
塩焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツ白玉 |
給食 |
3日(金) |
チキンライス
ベーコンと野菜のスープ
お豆かりんとう |
給食 |
6日(月) |
麦ごはん
さばのケチャップソースかけ
根菜のごまみそ煮
すまし汁 |
給食 |
7日(火) |
ダッカルビ丼
春雨サラダ
くだもの |
給食 |
8日(水) |
カレーうどん
野菜のごまだれかけ
焼きいも |
給食 |
9日(木) |
麦ごはん
牛なべ
白菜の甘酢漬 |
給食 |
10日(金) |
シチューパン
白菜のスープ
ホワイトゼリー |
給食 |
13日(月) |
菜めし
おでん
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
14日(火) |
【3・4年生】
てづくりウィンナーパン
【その他の学年】パインパン
ポークシチュー
ほうれん草サラダ |
給食 |
15日(水) |
麦ごはん
魚のみぞれかけ
五目豆
みそ汁 |
給食 |
16日(木) |
冬野菜のカレーライス
福神漬
こんにゃくサラダ |
給食 |
17日(金) |
かぼちゃの
カレーマヨトースト
野菜たっぷりポトフ
くだもの |
給食 |
20日(月) |
ホットドッグ
クラムチャウダー
くだもの |
給食 |
21日(火) |
麦ごはん
むろあじのさつまあげ
おひたし
みそ汁 |
給食 |
22日(水) |
とろーりリゾット
お楽しみポーク
ゆでブロッコリー
ショコラプリン |
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