〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2010年12月

給食 1日(水) わかめごはん いかと大根のうま煮 即席漬
給食 2日(木) 塩焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉
給食 3日(金) チキンライス ベーコンと野菜のスープ お豆かりんとう
給食 6日(月) 麦ごはん さばのケチャップソースかけ 根菜のごまみそ煮 すまし汁
給食 7日(火) ダッカルビ丼 春雨サラダ くだもの
給食 8日(水) カレーうどん 野菜のごまだれかけ 焼きいも
給食 9日(木) 麦ごはん 牛なべ 白菜の甘酢漬
給食 10日(金) シチューパン 白菜のスープ ホワイトゼリー
給食 13日(月) 菜めし おでん かぶのレモンしょうゆかけ
給食 14日(火) 【3・4年生】 てづくりウィンナーパン 【その他の学年】パインパン ポークシチュー  ほうれん草サラダ
給食 15日(水) 麦ごはん 魚のみぞれかけ 五目豆 みそ汁
給食 16日(木) 冬野菜のカレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 17日(金) かぼちゃの    カレーマヨトースト 野菜たっぷりポトフ くだもの
給食 20日(月) ホットドッグ クラムチャウダー くだもの
給食 21日(火) 麦ごはん むろあじのさつまあげ おひたし みそ汁
給食 22日(水) とろーりリゾット お楽しみポーク ゆでブロッコリー ショコラプリン
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31