〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2010年4月


2010年5月


2010年6月


2010年7月


2010年8月


2010年9月

給食 2日(木) シーフードカレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 3日(金) 冷したんたんめん 野菜の南蛮かけ くだもの
給食 6日(月) 《1・2年生》 てづくりウィンナーロールパン 《3〜6年生》パインパン ビーンズスープ イタリアンサラダ
給食 7日(火) 麦ごはん さばの七味焼き きのこいりひたし すまし汁
給食 8日(水) セルフオムライス   ラタトゥユソースかけ ぴよぴよサラダ くだもの
給食 9日(木) こぎつねごはん けんちんみそ汁 ししゃものごま焼き
給食 10日(金) カレースパゲッティ 幸サラダ
給食 13日(月) 麦ごはん ジャンボぎょうざ もやしのごま風味 わかめスープ
給食 14日(火) セサミパン さけのマヨネーズ焼き カントリースープ くだもの
給食 15日(水) ゆかりとじゃこのごはん 肉じゃが 野菜の酢みそあえ
給食 16日(木) ツナコーンピラフ 洋風かきたま汁 ポテトサラダ
給食 17日(金) 長崎ちゃんぽん ぶた角煮まん くだもの
給食 21日(火) UFOパン ヌードルスープ くだもの
給食 22日(水) 煮こみうどん 野菜のごまだれかけ きなこおはぎ
給食 24日(金) 麦ごはん 豆腐の五目炒め ナムル
給食 27日(月) ふわふわそぼろ丼 みそ汁 かぶのレモンしょうゆあえ
給食 28日(火) 焼肉パン いろどりスープ フルーツゼリー
給食 29日(水) クッパ チヂミ オイキムチ
給食 30日(木) さつまいもごはん さんまのかば焼き風 くきわかめきんぴら くだもの

2010年10月

給食 1日(金) きなこあげパン 野菜のカレースープ煮 くだもの
給食 4日(月) わかめごはん とり肉と里芋もうま煮 だいこん漬
給食 5日(火) サーモンフライバーガー さつまいもポタージュ くだもの
給食 6日(水) ソース焼きそば きゅうりのひとしお ゼリーポンチ
給食 7日(木) ピビンパ にらたまスープ くだもの
給食 8日(金) 磯おこわ あじ団子入りみそ汁 煮豆
給食 12日(火) とりちりソース丼 キャベツとえびの塩スープ ぶどうゼリー
給食 13日(水) スパゲッティピザ風ソース ポテト入りフレンチサラダ
給食 14日(木) 栗入り赤飯 魚の照り焼き 野菜のごまみそ和え お祝い汁
給食 15日(金) 《5・6年生》 てづくりウィンナーロールパン 《1〜4年生》パインパン コーンシチュー キャベツサラダ
給食 18日(月) チキンドリア 野菜スープ くだもの
給食 19日(火) 麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 里芋の甘辛揚げ かきたま汁
給食 20日(水) ミルクパン ポテトコロッケ ゆでキャベツ トマトスープ
給食 21日(木) しょうゆラーメン 中華ソテー りんごケーキ
給食 22日(金) ぶた肉と豆腐のみそ煮丼 野菜の甘酢かけ みかんゼリー
給食 25日(月) 秋の香りごはん みぞれ汁 焼きししゃも ひじきの煮つけ
給食 26日(火) ホットチリサンド キャベツとウィンナーのスープ くだもの
給食 27日(水) サーデ・ピラウ キョフテ ハフルタ・チョルバス サラタス
給食 28日(木) チキンカレーライス 福神漬 くきわかめサラダ
給食 29日(金) けんちんうどん 野菜のゆかりかけ スイートポテト
給食 30日(土) 麦ごはん さんまのしょうが煮 野菜のごまだれかけ みそ汁

2010年11月

学校行事 2日(火) 里芋ごはん サクサクつくね 切り干し大根の煮つけ 豆腐とわかめのみそ汁
給食 2日(火) 里芋ごはん サクサクつくね 切り干し大根の煮つけ 豆腐とわかめのみそ汁
学校行事 4日(木) 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ ピーチゼリー
給食 4日(木) 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ ピーチゼリー
学校行事 5日(金) サーモンクリーム スパゲッティ キャベツパイ
給食 5日(金) サーモンクリーム スパゲッティ キャベツパイ
学校行事 8日(月) 高菜じゃこチャーハン ワンタンスープ くだもの
給食 8日(月) 高菜じゃこチャーハン ワンタンスープ くだもの
学校行事 9日(火) 麦ごはん 魚の紅葉焼き 大根の甘酢づけ みそ汁
給食 9日(火) 麦ごはん 魚の紅葉焼き 大根の甘酢づけ みそ汁
学校行事 10日(水) チーズトースト 秋の実かくシチュー にんじんサラダ
給食 10日(水) チーズトースト 秋の実かくシチュー にんじんサラダ
学校行事 11日(木) 焼き焼きうどん 和風大根サラダ さつまいもほっかほっか甘煮
給食 11日(木) 焼き焼きうどん 和風大根サラダ さつまいもほっかほっか甘煮
学校行事 12日(金) チリビーンズごはん シーザーサラダ 菊花みかん
給食 12日(金) チリビーンズごはん シーザーサラダ 菊花みかん
学校行事 15日(月) 麦ごはん ひじきのふりかけ 豚肉と大根のうま煮 かぶときゅうりの即席漬
給食 15日(月) 麦ごはん ひじきのふりかけ 豚肉と大根のうま煮 かぶときゅうりの即席漬
学校行事 16日(火) パンプキンパン マカロニグラタン 野菜スープ 菊花みかん
給食 16日(火) パンプキンパン マカロニグラタン 野菜スープ 菊花みかん
学校行事 17日(水) きつねうどん 野菜のごまだれかけ いきなりだんご
給食 17日(水) きつねうどん 野菜のごまだれかけ いきなりだんご
学校行事 18日(木) とりごぼうピラフ コンソメスープ むろあじのパリパリ揚げ
給食 18日(木) とりごぼうピラフ コンソメスープ むろあじのパリパリ揚げ
学校行事 19日(金) 麦ごはん さばのみそ煮 大根のゆかりあえ 芋煮
給食 19日(金) 麦ごはん さばのみそ煮 大根のゆかりあえ 芋煮
学校行事 24日(水) 豆腐と卵のうま煮丼 けんちんみそ汁 くだもの
給食 24日(水) 豆腐と卵のうま煮丼 けんちんみそ汁 くだもの
学校行事 25日(木) ガーリックトースト イタリアン肉じゃが コーンサラダ
給食 25日(木) ガーリックトースト イタリアン肉じゃが コーンサラダ
学校行事 26日(金) カラフルポロポロごはん 魚の西京焼き おひたし すまし汁
給食 26日(金) カラフルポロポロごはん 魚の西京焼き おひたし すまし汁
学校行事 29日(月) ピロシキ ボルシチ くだもの
給食 29日(月) ピロシキ ボルシチ くだもの
学校行事 30日(火) 麦ごはん さんまのさっぱり煮 きのこいり和風サラダ 根菜のみそ汁
給食 30日(火) 麦ごはん さんまのさっぱり煮 きのこいり和風サラダ 根菜のみそ汁

2010年12月

給食 1日(水) わかめごはん いかと大根のうま煮 即席漬
給食 2日(木) 塩焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉
給食 3日(金) チキンライス ベーコンと野菜のスープ お豆かりんとう
給食 6日(月) 麦ごはん さばのケチャップソースかけ 根菜のごまみそ煮 すまし汁
給食 7日(火) ダッカルビ丼 春雨サラダ くだもの
給食 8日(水) カレーうどん 野菜のごまだれかけ 焼きいも
給食 9日(木) 麦ごはん 牛なべ 白菜の甘酢漬
給食 10日(金) シチューパン 白菜のスープ ホワイトゼリー
給食 13日(月) 菜めし おでん かぶのレモンしょうゆかけ
給食 14日(火) 【3・4年生】 てづくりウィンナーパン 【その他の学年】パインパン ポークシチュー  ほうれん草サラダ
給食 15日(水) 麦ごはん 魚のみぞれかけ 五目豆 みそ汁
給食 16日(木) 冬野菜のカレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 17日(金) かぼちゃの    カレーマヨトースト 野菜たっぷりポトフ くだもの
給食 20日(月) ホットドッグ クラムチャウダー くだもの
給食 21日(火) 麦ごはん むろあじのさつまあげ おひたし みそ汁
給食 22日(水) とろーりリゾット お楽しみポーク ゆでブロッコリー ショコラプリン

2011年1月

給食 12日(水) ちらしずし お祝い汁 角切りりんごゼリー
給食 13日(木) うぐいすあげパン 卵雑煮 きゅうりのひとしお
給食 14日(金) グラスパ 野菜スープ くだもの
給食 17日(月) 梅じゃこごはん 揚げ煮 おひたし
給食 18日(火) フレンチトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食 19日(水) みそかつ丼 沢煮椀 くだもの
給食 20日(木) とびうおミートソース        スパゲティ ポテトいりフレンチサラダ てづくりプリン
給食 21日(金) 麦ごはん さばの七味焼き 野菜のごまだれかけ みそ汁
給食 24日(月) 雑穀ごはん 焼きししゃも ひじきの煮つけ すいとん
給食 25日(火) ちゃんこうどん かぶのピリからあえ キャンディーポテト
給食 26日(水) セルフさといも     コロッケバーガー ミネストローネ くだもの
給食 27日(木) 麦ごはん 家常豆腐 ナムル
給食 28日(金) ナン ビーンズカリー タンドリーチキン くだもの
給食 31日(月) 麦ごはん さけの南部焼き きんぴらごぼう みぞれ汁

2011年2月

給食 1日(火) コーンピラフの   クリームソースかけ ブロッコリーサラダ くだもの
給食 2日(水) 煮込みうどん 野菜の中華あえ 大学いも
給食 3日(木) 豆入りひじきごはん いわしのつみれ汁 くだもの
給食 4日(金) 黒砂糖パン 魚のマリナード焼き 粉ふきいも(カレー味) キャベツとウィンナーのスープ
給食 8日(火) わかめごはん 生揚げのそぼろあんかけ かぶのレモンしょうゆかけ
給食 9日(水) パインパン おひさまハンバーグ ほうれん草とコーンのスープ ミルクゼリー
給食 10日(木) キムチチャーハン 白菜と春雨のスープ 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 14日(月) エクレアパン 白いんげんの田舎風スープ くだもの
給食 15日(火) 麦ごはん のりつくだ煮 魚の照り焼き 和風サラダ みそ汁
給食 16日(水) 菜めし 洋風おでん くだもの
給食 17日(木) トマトクリームスパゲッティ コーンサラダ くだもの
給食 18日(金) きりたんぽ ししゃものから揚げ 野菜のゆかりあえ
給食 21日(月) ねぎ塩ぶた丼 みそ汁 即席漬
給食 22日(火) サッポロラーメン いももち もやしのピリ辛あえ
給食 23日(水) ナンピザカレー 野菜スープ くだもの
給食 24日(木) 麦ごはん 魚のごまだれかけ おひたし 五目汁
給食 25日(金) チリビーンズごはん ベーコンと白菜のスープ くだもの
給食 28日(月) ソイ・ガー(炊き込みおこわ) フォー・ガー(汁めん) チャー・ゾイ(揚げ春巻き)

2011年3月

給食 1日(火) ソフトフランスパン マカロニのクリーム煮 ジャーマンカレーポテト
給食 2日(水) ソース焼きそば きゅうりの中華味 フルーツ白玉
給食 3日(木) ちらしずし すまし汁 豆乳ブランマンジェ     (いちごソース)
給食 4日(金) 麦ごはん さけのみそマヨネーズ焼き ひじきと青菜のごまあえ けんちん汁
給食 7日(月) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 8日(火) 肉みそうどん 野菜のじゃこあえ 焼きいも
給食 9日(水) 麦ごはん ジャンボぎょうざ もやしのごま風味 わかめスープ
給食 10日(木) ホットチリサンド ヌードルスープ もやしとコーンのサラダ
給食 11日(金) ごはん 魚の甘酢あんかけ じゃがいもの甘辛煮 みそ汁
給食 14日(月) チキンライス ごろごろ野菜スープ くだもの
給食 15日(火) しょうゆラーメン 中華ソテー 手づくり肉まん くだもの
給食 16日(水) きなこあげパン 春雨スープ フレンチサラダ
給食 17日(木) とびうおのそぼろごはん 沢煮椀 お豆かりんとう
給食 18日(金) ごはん ぶりの照り焼き くきわかめのきんぴら スキー汁
給食 22日(火) ミルクパン ポークシチュー イタリアンサラダ 【6年生卒業お祝いセレクト給食】 手づくりセレクトパン ポークシチュー イタリアンサラダ お楽しみデザート
給食 23日(水) 赤飯 とり肉のから揚げ おひたし すまし汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31