〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(44)
1年(5)
2年(10)
3年(7)
4年(11)
5年(13)
6年(8)
専科(18)
給食(17)
図書室(4)
最新の更新
[2011年1月13日(木)] 児童集会「なんでも発表会」
[2011年1月12日(水)] 委員会が始まりました。
[2011年1月11日(火)] 三学期始業式 4年生のスピーチ
[2011年1月7日(金)] 切り紙を飾りました。
[2010年12月24日(金)] 終業式
[2010年12月20日(月)]全校朝会
◆図書室より クリスマスの本−2
◆図書室より クリスマスの本−1
[2010年12月17日(金)] 給田タイム「短なわとびの教え合い活動」
[2010年12月16日(木)] わかたけ集会「伝言ゲーム」
[2010年12月17日(金)] 6年生が考えた献立 第9弾
[2010年12月16日(木)] 古民家大掃除
◆図書室より いきものの本
[2010年12月10日(金)] 6年生が考えた献立 第8弾
[2010年12月9日(木)] 4年生音楽朝会「空と風のきっぷ」
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H22年度 2月号
H22年度 1月号
H22年度 学芸会特別号
H22年度 12月号
H22年度 11月号
H22年度 10月号
H22年度 9月号
H22年度 7月号
H22年度 6月号
H22年度 5月号
H22年度 4月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第9号
H22年度 第8号
H22年度 第7号
H22年度 第6号
H22年度 第5号
H22年度 第4号
H22年度 第3号
H22年度 第2号
H22年度 第1号
給食レシピ
ひじきのふりかけ
さんまのさっぱり煮
いももち
てづくり肉まん
鶏肉のマリナード焼き
魚のマヨネーズ焼き
ゴーヤチャンプルー
かみかみ佃煮
子ぎつねごはん
いちご蒸しパン
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/14
(金)
グラスパ 野菜スープ くだもの
1/17
(月)
梅じゃこごはん 揚げ煮 おひたし
1/18
(火)
フレンチトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
1/19
(水)
みそかつ丼 沢煮椀 くだもの
1/20
(木)
とびうおミートソース スパゲティ ポテトいりフレンチサラダ てづくりプリン
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
H22年度 1月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書