|
行事 |
1日(火) |
都立発表 |
行事 |
2日(水) |
避難訓練 |
行事 |
4日(金) |
専門委員会 |
行事 |
7日(月) |
朝礼・安全指導・三送会 |
行事 |
9日(水) |
保護者会 |
行事 |
17日(木) |
卒業式予行 |
行事 |
18日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(月) |
春分の日 |
行事 |
25日(金) |
終業式・大掃除 |
行事 |
26日(土) |
春季休業日始 |
|
1/21 (金) |
避難訓練 |
1/24 (月) |
校内研修会 |
1/26 (水) |
世中研研究発表会 |
1/20 (木) |
けんちんうどん |
牛乳 |
ちくわの二食揚げ |
野菜の辛子和え |
1/21 (金) |
ごはん |
牛乳 |
ジャンボぎょうざ |
中華サラダ |
中華スープ |
1/24 (月) |
ごはん |
牛乳 |
切り干し大根のたまご焼き |
白菜サラダ |
あんかけ汁 |
1/25 (火) |
ドライカレーサンド |
牛乳 |
ヌードルスープ |
イタリアンサラダ |
1/26 (水) |
キムチチャーハン |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
春雨サラダ |
|