【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年4月

行事 5日(火) 春季休業終
行事 6日(水) 1学期始業式 着任式
行事 7日(木) 入学式
行事 8日(金) 新入生歓迎会
行事 11日(月) 朝礼 安全指導
行事 12日(火) 身体計測
行事 13日(水) 定期健康診断
行事 18日(月) 避難訓練
行事 18日(月) 学校公開週間
行事 18日(月) 保護者会
行事 19日(火) 内科検診(1)
行事 20日(水) 専門委員会
行事 20日(水) 耳鼻科検診(全)
行事 21日(木) 腎臓検診1次
行事 21日(木) 歯科検診(全)
行事 22日(金) 離任式
行事 22日(金) 学校公開週間終
行事 25日(月) 専門委員会
行事 26日(火) 内科検診(2)
行事 27日(水) 修学旅行前保護者会
行事 29日(金) 昭和の日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/21
(金)
避難訓練
1/24
(月)
校内研修会
1/26
(水)
世中研研究発表会
給食
1/20
(木)
けんちんうどん
牛乳
ちくわの二食揚げ
野菜の辛子和え
1/21
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
中華スープ
1/24
(月)
ごはん
牛乳
切り干し大根のたまご焼き
白菜サラダ
あんかけ汁
1/25
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
イタリアンサラダ
1/26
(水)
キムチチャーハン
牛乳
中華風コーンスープ
春雨サラダ