|
行事 |
1日(土) |
元日 |
行事 |
10日(月) |
成人の日 |
行事 |
11日(火) |
始業式 |
行事 |
12日(水) |
専門委員会 |
給食 |
12日(水) |
キーマカレーライス |
給食 |
12日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(水) |
和風サラダ |
給食 |
13日(木) |
きなこあげパン |
給食 |
13日(木) |
牛乳 |
給食 |
13日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
13日(木) |
フルーツヨーグルト |
給食 |
14日(金) |
ごはん |
給食 |
14日(金) |
牛乳 |
給食 |
14日(金) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
14日(金) |
みそ汁 |
給食 |
14日(金) |
磯辺和え |
行事 |
17日(月) |
朝礼・安全指導・百人一首大会(1・2) |
給食 |
17日(月) |
菜めし |
給食 |
17日(月) |
牛乳 |
給食 |
17日(月) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
17日(月) |
野菜のごま和え |
給食 |
18日(火) |
フレンチトースト |
給食 |
18日(火) |
牛乳 |
給食 |
18日(火) |
ポトフ |
給食 |
18日(火) |
カフェオレゼリー |
行事 |
19日(水) |
職員会議 |
給食 |
19日(水) |
チキンライス |
給食 |
19日(水) |
牛乳 |
給食 |
19日(水) |
チーズのふわふわスープ |
給食 |
19日(水) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
20日(木) |
けんちんうどん |
給食 |
20日(木) |
牛乳 |
給食 |
20日(木) |
ちくわの二食揚げ |
給食 |
20日(木) |
野菜の辛子和え |
行事 |
21日(金) |
避難訓練 |
給食 |
21日(金) |
ごはん |
給食 |
21日(金) |
牛乳 |
給食 |
21日(金) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
21日(金) |
中華サラダ |
給食 |
21日(金) |
中華スープ |
行事 |
24日(月) |
校内研修会 |
給食 |
24日(月) |
ごはん |
給食 |
24日(月) |
牛乳 |
給食 |
24日(月) |
切り干し大根のたまご焼き |
給食 |
24日(月) |
白菜サラダ |
給食 |
24日(月) |
あんかけ汁 |
給食 |
25日(火) |
ドライカレーサンド |
給食 |
25日(火) |
牛乳 |
給食 |
25日(火) |
ヌードルスープ |
給食 |
25日(火) |
イタリアンサラダ |
行事 |
26日(水) |
世中研研究発表会 |
給食 |
26日(水) |
キムチチャーハン |
給食 |
26日(水) |
牛乳 |
給食 |
26日(水) |
中華風コーンスープ |
給食 |
26日(水) |
春雨サラダ |
給食 |
27日(木) |
ソース焼きそば |
給食 |
27日(木) |
牛乳 |
給食 |
27日(木) |
フルーツ白玉 |
給食 |
27日(木) |
野菜の中華風味 |
行事 |
28日(金) |
学習成果展覧会準備 |
給食 |
28日(金) |
ごはん |
給食 |
28日(金) |
牛乳 |
給食 |
28日(金) |
鯨の竜田揚げ |
給食 |
28日(金) |
豚汁 |
給食 |
28日(金) |
おひたし |
行事 |
29日(土) |
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始 |
給食 |
29日(土) |
ごはん |
給食 |
29日(土) |
牛乳 |
給食 |
29日(土) |
豆腐入りハンバーグ |
給食 |
29日(土) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
29日(土) |
和風サラダ |
行事 |
31日(月) |
振替休業日 |
給食 |
31日(月) |
振替休業日 |
|
1/21 (金) |
避難訓練 |
1/24 (月) |
校内研修会 |
1/26 (水) |
世中研研究発表会 |
1/20 (木) |
けんちんうどん |
牛乳 |
ちくわの二食揚げ |
野菜の辛子和え |
1/21 (金) |
ごはん |
牛乳 |
ジャンボぎょうざ |
中華サラダ |
中華スープ |
1/24 (月) |
ごはん |
牛乳 |
切り干し大根のたまご焼き |
白菜サラダ |
あんかけ汁 |
1/25 (火) |
ドライカレーサンド |
牛乳 |
ヌードルスープ |
イタリアンサラダ |
1/26 (水) |
キムチチャーハン |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
春雨サラダ |
|