【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年1月

行事 1日(土) 元日
行事 10日(月) 成人の日
行事 11日(火) 始業式
行事 12日(水) 専門委員会
行事 17日(月) 朝礼・安全指導・百人一首大会(1・2)
行事 19日(水) 職員会議
行事 21日(金) 避難訓練
行事 24日(月) 校内研修会
行事 26日(水) 世中研研究発表会
行事 28日(金) 学習成果展覧会準備
行事 29日(土) 学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
行事 31日(月) 振替休業日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/24
(月)
校内研修会
1/26
(水)
世中研研究発表会
1/28
(金)
学習成果展覧会準備
1/29
(土)
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
給食
1/24
(月)
ごはん
牛乳
切り干し大根のたまご焼き
白菜サラダ
あんかけ汁
1/25
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
イタリアンサラダ
1/26
(水)
キムチチャーハン
牛乳
中華風コーンスープ
春雨サラダ
1/27
(木)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
1/28
(金)
ごはん
牛乳
鯨の竜田揚げ
豚汁
おひたし
1/29
(土)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
ベーコンと野菜のスープ
和風サラダ