|
|
1/24 (月) |
校内研修会 |
1/26 (水) |
世中研研究発表会 |
1/28 (金) |
学習成果展覧会準備 |
1/29 (土) |
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始 |
1/24 (月) |
ごはん |
牛乳 |
切り干し大根のたまご焼き |
白菜サラダ |
あんかけ汁 |
1/25 (火) |
ドライカレーサンド |
牛乳 |
ヌードルスープ |
イタリアンサラダ |
1/26 (水) |
キムチチャーハン |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
春雨サラダ |
1/27 (木) |
ソース焼きそば |
牛乳 |
フルーツ白玉 |
野菜の中華風味 |
1/28 (金) |
ごはん |
牛乳 |
鯨の竜田揚げ |
豚汁 |
おひたし |
1/29 (土) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐入りハンバーグ |
ベーコンと野菜のスープ |
和風サラダ |
|