【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/24
(月)
校内研修会
1/26
(水)
世中研研究発表会
1/28
(金)
学習成果展覧会準備
1/29
(土)
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
給食
1/24
(月)
ごはん
牛乳
切り干し大根のたまご焼き
白菜サラダ
あんかけ汁
1/25
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
イタリアンサラダ
1/26
(水)
キムチチャーハン
牛乳
中華風コーンスープ
春雨サラダ
1/27
(木)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
1/28
(金)
ごはん
牛乳
鯨の竜田揚げ
豚汁
おひたし
1/29
(土)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
ベーコンと野菜のスープ
和風サラダ