【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年9月

給食 1日(水) チキンライス
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) チーズのふわふわスープ
給食 1日(水) 春雨サラダ
給食 2日(木) スパゲティミートソース
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) ジャガイモのハニーサラダ
給食 3日(金) ごはん
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) じゃがいものそぼろ煮
給食 3日(金) 野菜のごま和え
給食 4日(土) 道徳地区公開講座
給食 4日(土) ※弁当持参
給食 6日(月) 振替休日
給食 7日(火) フレンチトースト
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) ボルシチ
給食 7日(火) フレンチサラダ
給食 8日(水) ごはん
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) 豆腐入りハンバーグ
給食 8日(水) ベーコンと白菜のスープ
給食 8日(水) じゃがいものクリーム煮
給食 9日(木) ドライカレーサンド
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) ヌードルスープ
給食 9日(木) コーンサラダ
給食 10日(金) ごはん
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 四川豆腐
給食 10日(金) 塩ナムル
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) ジャンボぎょうざ
給食 13日(月) 中華サラダ
給食 13日(月) 中華スープ
給食 14日(火) はちみつレモントースト
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) トマトシチュー
給食 14日(火) ぶどうゼリー
給食 15日(水) ごはん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) イカのチリソース
給食 15日(水) もやしのコチュジャンかけ
給食 15日(水) 中華風コーンスープ
給食 16日(木) ピザトースト
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) ポトフ
給食 16日(木) 果物(巨峰)
給食 17日(金) ごはん
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) ひじきのたまご焼き
給食 17日(金) ポテトサラダ
給食 17日(金) みそ汁
給食 20日(月) 敬老の日
給食 21日(火) ミルクパン
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) スペイン風オムレツ
給食 21日(火) ミネストローネ
給食 22日(水) ハヤシライス
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 梅ドレッシングサラダ
給食 23日(木) 秋分の日
給食 24日(金) メキシカンライス
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 豆腐のナゲット
給食 24日(金) にらたまスープ
給食 27日(月) サンマの蒲焼き丼
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 豚汁
給食 27日(月) おひたし
給食 28日(火) 中間テスト
給食 29日(水) 中間テスト
給食 30日(木) 煮込みうどん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) かりかり油揚げのおひたし
給食 30日(木) パインクーヘン
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/28
(金)
学習成果展覧会準備
1/29
(土)
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
1/31
(月)
振替休業日
2/2
(水)
職員会議
給食
1/27
(木)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
1/28
(金)
ごはん
牛乳
鯨の竜田揚げ
豚汁
おひたし
1/29
(土)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
ベーコンと野菜のスープ
和風サラダ
1/31
(月)
振替休業日
2/1
(火)
抹茶あげパン
牛乳
ワンタンスープ
フルーツヨーグルト
2/2
(水)
ナシゴレン
牛乳
たまごとトマトのスープ
春雨サラダ