〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2010年10月

給食 1日(金) きなこあげパン 野菜のカレースープ煮 くだもの
給食 4日(月) わかめごはん とり肉と里芋もうま煮 だいこん漬
給食 5日(火) サーモンフライバーガー さつまいもポタージュ くだもの
給食 6日(水) ソース焼きそば きゅうりのひとしお ゼリーポンチ
給食 7日(木) ピビンパ にらたまスープ くだもの
給食 8日(金) 磯おこわ あじ団子入りみそ汁 煮豆
給食 12日(火) とりちりソース丼 キャベツとえびの塩スープ ぶどうゼリー
給食 13日(水) スパゲッティピザ風ソース ポテト入りフレンチサラダ
給食 14日(木) 栗入り赤飯 魚の照り焼き 野菜のごまみそ和え お祝い汁
給食 15日(金) 《5・6年生》 てづくりウィンナーロールパン 《1〜4年生》パインパン コーンシチュー キャベツサラダ
給食 18日(月) チキンドリア 野菜スープ くだもの
給食 19日(火) 麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 里芋の甘辛揚げ かきたま汁
給食 20日(水) ミルクパン ポテトコロッケ ゆでキャベツ トマトスープ
給食 21日(木) しょうゆラーメン 中華ソテー りんごケーキ
給食 22日(金) ぶた肉と豆腐のみそ煮丼 野菜の甘酢かけ みかんゼリー
給食 25日(月) 秋の香りごはん みぞれ汁 焼きししゃも ひじきの煮つけ
給食 26日(火) ホットチリサンド キャベツとウィンナーのスープ くだもの
給食 27日(水) サーデ・ピラウ キョフテ ハフルタ・チョルバス サラタス
給食 28日(木) チキンカレーライス 福神漬 くきわかめサラダ
給食 29日(金) けんちんうどん 野菜のゆかりかけ スイートポテト
給食 30日(土) 麦ごはん さんまのしょうが煮 野菜のごまだれかけ みそ汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
1/28
(金)
ナン ビーンズカリー タンドリーチキン くだもの
1/31
(月)
麦ごはん さけの南部焼き きんぴらごぼう みぞれ汁
2/1
(火)
コーンピラフの   クリームソースかけ ブロッコリーサラダ くだもの
2/2
(水)
煮込みうどん 野菜の中華あえ 大学いも
2/3
(木)
豆入りひじきごはん いわしのつみれ汁 くだもの