|
給食 |
8日(金) |
きなこあげパン
肉団子入り春雨スープ
ごま酢かけ |
給食 |
11日(月) |
たけのこごはん
かきたま汁
煮豆 |
給食 |
12日(火) |
セサミパン
魚のマヨネーズ焼き
コーンとこまつなのスープ
くだもの |
給食 |
13日(水) |
カレーライス
福神漬
やさいサラダ |
給食 |
14日(木) |
スパゲッティ
ミートソース
ポテト入り
フレンチサラダ |
給食 |
15日(金) |
こぎつねごはん
焼きししゃも
おひたし
みそ汁 |
給食 |
18日(月) |
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
19日(火) |
麦ごはん
とびうおのハンバーグ
五色きんぴら
みそ汁 |
給食 |
20日(水) |
二色サンド
(クリームチーズ・ジャム)
かぶいりクリームスープ
くだもの |
給食 |
21日(木) |
わかめごはん
春野菜のうま煮
野菜のひとしお |
給食 |
22日(金) |
パエリア
野菜スープ
根菜チップス |
給食 |
25日(月) |
麦ごはん
魚の七味焼き
じゃがいもの甘辛煮
五目汁 |
給食 |
26日(火) |
マーボー大豆丼
ナムル
ゼリー |
給食 |
27日(水) |
カレーうどん
きゅうりの甘酢漬
ベジタブル蒸しパン |
給食 |
28日(木) |
親子丼
みそ汁
くだもの |
|
1/31 (月) |
麦ごはん
さけの南部焼き
きんぴらごぼう
みぞれ汁 |
2/1 (火) |
コーンピラフの
クリームソースかけ
ブロッコリーサラダ
くだもの |
2/2 (水) |
煮込みうどん
野菜の中華あえ
大学いも |
2/3 (木) |
豆入りひじきごはん
いわしのつみれ汁
くだもの |
2/4 (金) |
黒砂糖パン
魚のマリナード焼き
粉ふきいも(カレー味)
キャベツとウィンナーのスープ |
|