|
行事 |
1日(火) |
都立発表 |
行事 |
2日(水) |
避難訓練 |
行事 |
4日(金) |
専門委員会 |
行事 |
7日(月) |
朝礼・安全指導・三送会 |
行事 |
9日(水) |
保護者会 |
行事 |
17日(木) |
卒業式予行 |
行事 |
18日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(月) |
春分の日 |
行事 |
25日(金) |
終業式・大掃除 |
行事 |
26日(土) |
春季休業日始 |
|
1/29 (土) |
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始 |
1/31 (月) |
振替休業日 |
2/2 (水) |
職員会議 |
2/4 (金) |
学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終 |
1/29 (土) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐入りハンバーグ |
ベーコンと野菜のスープ |
和風サラダ |
1/31 (月) |
振替休業日 |
2/1 (火) |
抹茶あげパン |
牛乳 |
ワンタンスープ |
フルーツヨーグルト |
2/2 (水) |
ナシゴレン |
牛乳 |
たまごとトマトのスープ |
春雨サラダ |
2/3 (木) |
大豆入り磯おこわ |
牛乳 |
擬製豆腐 |
ゆかり和え |
あんかけ汁 |
2/4 (金) |
わかめごはん |
牛乳 |
鶏肉と大根のうま煮 |
ごま和え |
|