【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年4月

行事 5日(火) 春季休業終
行事 6日(水) 1学期始業式 着任式
行事 7日(木) 入学式
行事 8日(金) 新入生歓迎会
行事 11日(月) 朝礼 安全指導
行事 12日(火) 身体計測
行事 13日(水) 定期健康診断
行事 18日(月) 避難訓練
行事 18日(月) 学校公開週間
行事 18日(月) 保護者会
行事 19日(火) 内科検診(1)
行事 20日(水) 専門委員会
行事 20日(水) 耳鼻科検診(全)
行事 21日(木) 腎臓検診1次
行事 21日(木) 歯科検診(全)
行事 22日(金) 離任式
行事 22日(金) 学校公開週間終
行事 25日(月) 専門委員会
行事 26日(火) 内科検診(2)
行事 27日(水) 修学旅行前保護者会
行事 29日(金) 昭和の日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/29
(土)
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
1/31
(月)
振替休業日
2/2
(水)
職員会議
2/4
(金)
学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終
給食
1/29
(土)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
ベーコンと野菜のスープ
和風サラダ
1/31
(月)
振替休業日
2/1
(火)
抹茶あげパン
牛乳
ワンタンスープ
フルーツヨーグルト
2/2
(水)
ナシゴレン
牛乳
たまごとトマトのスープ
春雨サラダ
2/3
(木)
大豆入り磯おこわ
牛乳
擬製豆腐
ゆかり和え
あんかけ汁
2/4
(金)
わかめごはん
牛乳
鶏肉と大根のうま煮
ごま和え