|
行事 |
1日(土) |
元日 |
行事 |
10日(月) |
成人の日 |
行事 |
11日(火) |
始業式 |
行事 |
12日(水) |
専門委員会 |
行事 |
17日(月) |
朝礼・安全指導・百人一首大会(1・2) |
行事 |
19日(水) |
職員会議 |
行事 |
21日(金) |
避難訓練 |
行事 |
24日(月) |
校内研修会 |
行事 |
26日(水) |
世中研研究発表会 |
行事 |
28日(金) |
学習成果展覧会準備 |
行事 |
29日(土) |
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始 |
行事 |
31日(月) |
振替休業日 |
|
1/29 (土) |
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始 |
1/31 (月) |
振替休業日 |
2/2 (水) |
職員会議 |
2/4 (金) |
学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終 |
1/29 (土) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐入りハンバーグ |
ベーコンと野菜のスープ |
和風サラダ |
1/31 (月) |
振替休業日 |
2/1 (火) |
抹茶あげパン |
牛乳 |
ワンタンスープ |
フルーツヨーグルト |
2/2 (水) |
ナシゴレン |
牛乳 |
たまごとトマトのスープ |
春雨サラダ |
2/3 (木) |
大豆入り磯おこわ |
牛乳 |
擬製豆腐 |
ゆかり和え |
あんかけ汁 |
2/4 (金) |
わかめごはん |
牛乳 |
鶏肉と大根のうま煮 |
ごま和え |
|