|
給食 |
12日(水) |
ちらしずし
お祝い汁
角切りりんごゼリー |
給食 |
13日(木) |
うぐいすあげパン
卵雑煮
きゅうりのひとしお |
給食 |
14日(金) |
グラスパ
野菜スープ
くだもの |
給食 |
17日(月) |
梅じゃこごはん
揚げ煮
おひたし |
給食 |
18日(火) |
フレンチトースト
ビーンズシチュー
キャベツサラダ |
給食 |
19日(水) |
みそかつ丼
沢煮椀
くだもの |
給食 |
20日(木) |
とびうおミートソース
スパゲティ
ポテトいりフレンチサラダ
てづくりプリン |
給食 |
21日(金) |
麦ごはん
さばの七味焼き
野菜のごまだれかけ
みそ汁 |
給食 |
24日(月) |
雑穀ごはん
焼きししゃも
ひじきの煮つけ
すいとん |
給食 |
25日(火) |
ちゃんこうどん
かぶのピリからあえ
キャンディーポテト |
給食 |
26日(水) |
セルフさといも
コロッケバーガー
ミネストローネ
くだもの |
給食 |
27日(木) |
麦ごはん
家常豆腐
ナムル |
給食 |
28日(金) |
ナン
ビーンズカリー
タンドリーチキン
くだもの |
給食 |
31日(月) |
麦ごはん
さけの南部焼き
きんぴらごぼう
みぞれ汁 |
|
1/31 (月) |
麦ごはん
さけの南部焼き
きんぴらごぼう
みぞれ汁 |
2/1 (火) |
コーンピラフの
クリームソースかけ
ブロッコリーサラダ
くだもの |
2/2 (水) |
煮込みうどん
野菜の中華あえ
大学いも |
2/3 (木) |
豆入りひじきごはん
いわしのつみれ汁
くだもの |
2/4 (金) |
黒砂糖パン
魚のマリナード焼き
粉ふきいも(カレー味)
キャベツとウィンナーのスープ |
|