〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(52)
1年(8)
2年(13)
3年(8)
4年(13)
5年(14)
6年(8)
専科(18)
給食(22)
図書室(4)
最新の更新
[2011年2月18日(金)] 郷土料理(秋田県)
[2011年2月17日(木)] 一輪車委員会の発表
[2011年2月15日(火)] 一面の雪
[2011年2月14日(月)] 全校朝会
[2011年2月10日(土)] 2年生 音楽朝会
[2011年2月9日(水)] 6年生が考えた献立 第11弾
[2011年2月5日(土)] 4年生 2分の1成人式
[2011年1月27日(木)] 3年生 消防施設の説明
[2011年2月4日(金)] 5年生 東京ヴェルディによるサッカー講座
[2011年2月4日(金)] 2年生 むかしあそび
[2011年2月3日(木)] 代表委員会集会「鬼たいじじゃんけん」
[2011年2月1日(火)] 給田タイム「持久走」
[2011年01月28日(月)] 1年 お話会
[2011年1月27日(木)] わかたけ集会・活動
[2011年1月21日(金)] 2年生 お話会
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H22年度 2月号
H22年度 1月号
H22年度 学芸会特別号
H22年度 12月号
H22年度 11月号
H22年度 10月号
H22年度 9月号
H22年度 7月号
H22年度 6月号
H22年度 5月号
H22年度 4月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第9号
H22年度 第8号
H22年度 第7号
H22年度 第6号
H22年度 第5号
H22年度 第4号
H22年度 第3号
H22年度 第2号
H22年度 第1号
給食レシピ
ひじきのふりかけ
さんまのさっぱり煮
いももち
てづくり肉まん
鶏肉のマリナード焼き
魚のマヨネーズ焼き
ゴーヤチャンプルー
かみかみ佃煮
子ぎつねごはん
いちご蒸しパン
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
給食
2/21
(月)
ねぎ塩ぶた丼 みそ汁 即席漬
2/22
(火)
サッポロラーメン いももち もやしのピリ辛あえ
2/23
(水)
ナンピザカレー 野菜スープ くだもの
2/24
(木)
麦ごはん 魚のごまだれかけ おひたし 五目汁
2/25
(金)
チリビーンズごはん ベーコンと白菜のスープ くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
H22年度 2月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書