給食 |
1日(火) |
コーンピラフの
クリームソースかけ
ブロッコリーサラダ
くだもの |
給食 |
2日(水) |
煮込みうどん
野菜の中華あえ
大学いも |
給食 |
3日(木) |
豆入りひじきごはん
いわしのつみれ汁
くだもの |
給食 |
4日(金) |
黒砂糖パン
魚のマリナード焼き
粉ふきいも(カレー味)
キャベツとウィンナーのスープ |
給食 |
8日(火) |
わかめごはん
生揚げのそぼろあんかけ
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
9日(水) |
パインパン
おひさまハンバーグ
ほうれん草とコーンのスープ
ミルクゼリー |
給食 |
10日(木) |
キムチチャーハン
白菜と春雨のスープ
大豆とじゃこの甘辛揚げ |
給食 |
14日(月) |
エクレアパン
白いんげんの田舎風スープ
くだもの |
給食 |
15日(火) |
麦ごはん のりつくだ煮
魚の照り焼き
和風サラダ
みそ汁 |
給食 |
16日(水) |
菜めし
洋風おでん
くだもの |
給食 |
17日(木) |
トマトクリームスパゲッティ
コーンサラダ
くだもの |
給食 |
18日(金) |
きりたんぽ
ししゃものから揚げ
野菜のゆかりあえ |
給食 |
21日(月) |
ねぎ塩ぶた丼
みそ汁
即席漬 |
給食 |
22日(火) |
サッポロラーメン
いももち
もやしのピリ辛あえ |
給食 |
23日(水) |
ナンピザカレー
野菜スープ
くだもの |
給食 |
24日(木) |
麦ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
五目汁 |
給食 |
25日(金) |
チリビーンズごはん
ベーコンと白菜のスープ
くだもの |
給食 |
28日(月) |
ソイ・ガー(炊き込みおこわ)
フォー・ガー(汁めん)
チャー・ゾイ(揚げ春巻き) |