〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2011年1月

給食 12日(水) ちらしずし お祝い汁 角切りりんごゼリー
給食 13日(木) うぐいすあげパン 卵雑煮 きゅうりのひとしお
給食 14日(金) グラスパ 野菜スープ くだもの
給食 17日(月) 梅じゃこごはん 揚げ煮 おひたし
給食 18日(火) フレンチトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食 19日(水) みそかつ丼 沢煮椀 くだもの
給食 20日(木) とびうおミートソース        スパゲティ ポテトいりフレンチサラダ てづくりプリン
給食 21日(金) 麦ごはん さばの七味焼き 野菜のごまだれかけ みそ汁
給食 24日(月) 雑穀ごはん 焼きししゃも ひじきの煮つけ すいとん
給食 25日(火) ちゃんこうどん かぶのピリからあえ キャンディーポテト
給食 26日(水) セルフさといも     コロッケバーガー ミネストローネ くだもの
給食 27日(木) 麦ごはん 家常豆腐 ナムル
給食 28日(金) ナン ビーンズカリー タンドリーチキン くだもの
給食 31日(月) 麦ごはん さけの南部焼き きんぴらごぼう みぞれ汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
給食
2/28
(月)
ソイ・ガー(炊き込みおこわ) フォー・ガー(汁めん) チャー・ゾイ(揚げ春巻き)
3/1
(火)
ソフトフランスパン マカロニのクリーム煮 ジャーマンカレーポテト
3/2
(水)
ソース焼きそば きゅうりの中華味 フルーツ白玉
3/3
(木)
ちらしずし すまし汁 豆乳ブランマンジェ     (いちごソース)
3/4
(金)
麦ごはん さけのみそマヨネーズ焼き ひじきと青菜のごまあえ けんちん汁