〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2011年2月

給食 1日(火) コーンピラフの   クリームソースかけ ブロッコリーサラダ くだもの
給食 2日(水) 煮込みうどん 野菜の中華あえ 大学いも
給食 3日(木) 豆入りひじきごはん いわしのつみれ汁 くだもの
給食 4日(金) 黒砂糖パン 魚のマリナード焼き 粉ふきいも(カレー味) キャベツとウィンナーのスープ
給食 8日(火) わかめごはん 生揚げのそぼろあんかけ かぶのレモンしょうゆかけ
給食 9日(水) パインパン おひさまハンバーグ ほうれん草とコーンのスープ ミルクゼリー
給食 10日(木) キムチチャーハン 白菜と春雨のスープ 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 14日(月) エクレアパン 白いんげんの田舎風スープ くだもの
給食 15日(火) 麦ごはん のりつくだ煮 魚の照り焼き 和風サラダ みそ汁
給食 16日(水) 菜めし 洋風おでん くだもの
給食 17日(木) トマトクリームスパゲッティ コーンサラダ くだもの
給食 18日(金) きりたんぽ ししゃものから揚げ 野菜のゆかりあえ
給食 21日(月) ねぎ塩ぶた丼 みそ汁 即席漬
給食 22日(火) サッポロラーメン いももち もやしのピリ辛あえ
給食 23日(水) ナンピザカレー 野菜スープ くだもの
給食 24日(木) 麦ごはん 魚のごまだれかけ おひたし 五目汁
給食 25日(金) チリビーンズごはん ベーコンと白菜のスープ くだもの
給食 28日(月) ソイ・ガー(炊き込みおこわ) フォー・ガー(汁めん) チャー・ゾイ(揚げ春巻き)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
給食
2/28
(月)
ソイ・ガー(炊き込みおこわ) フォー・ガー(汁めん) チャー・ゾイ(揚げ春巻き)
3/1
(火)
ソフトフランスパン マカロニのクリーム煮 ジャーマンカレーポテト
3/2
(水)
ソース焼きそば きゅうりの中華味 フルーツ白玉
3/3
(木)
ちらしずし すまし汁 豆乳ブランマンジェ     (いちごソース)
3/4
(金)
麦ごはん さけのみそマヨネーズ焼き ひじきと青菜のごまあえ けんちん汁