〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2011年3月

給食 1日(火) ソフトフランスパン マカロニのクリーム煮 ジャーマンカレーポテト
給食 2日(水) ソース焼きそば きゅうりの中華味 フルーツ白玉
給食 3日(木) ちらしずし すまし汁 豆乳ブランマンジェ     (いちごソース)
給食 4日(金) 麦ごはん さけのみそマヨネーズ焼き ひじきと青菜のごまあえ けんちん汁
給食 7日(月) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 8日(火) 肉みそうどん 野菜のじゃこあえ 焼きいも
給食 9日(水) 麦ごはん ジャンボぎょうざ もやしのごま風味 わかめスープ
給食 10日(木) ホットチリサンド ヌードルスープ もやしとコーンのサラダ
給食 11日(金) ごはん 魚の甘酢あんかけ じゃがいもの甘辛煮 みそ汁
給食 14日(月) チキンライス ごろごろ野菜スープ くだもの
給食 15日(火) しょうゆラーメン 中華ソテー 手づくり肉まん くだもの
給食 16日(水) きなこあげパン 春雨スープ フレンチサラダ
給食 17日(木) とびうおのそぼろごはん 沢煮椀 お豆かりんとう
給食 18日(金) ごはん ぶりの照り焼き くきわかめのきんぴら スキー汁
給食 22日(火) ミルクパン ポークシチュー イタリアンサラダ 【6年生卒業お祝いセレクト給食】 手づくりセレクトパン ポークシチュー イタリアンサラダ お楽しみデザート
給食 23日(水) 赤飯 とり肉のから揚げ おひたし すまし汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/1
(火)
ソフトフランスパン マカロニのクリーム煮 ジャーマンカレーポテト
3/2
(水)
ソース焼きそば きゅうりの中華味 フルーツ白玉
3/3
(木)
ちらしずし すまし汁 豆乳ブランマンジェ     (いちごソース)
3/4
(金)
麦ごはん さけのみそマヨネーズ焼き ひじきと青菜のごまあえ けんちん汁
3/7
(月)
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ