〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(56)
1年(12)
2年(14)
3年(8)
4年(15)
5年(17)
6年(10)
専科(18)
給食(24)
図書室(4)
最新の更新
[2011年3月4(金)] 5年生鼓笛デビュー
[2011年3月3日(木)] 6年生が学校のために
[2011年3月2日(水)] 2年生 電車でGO!
[2011年3月3日(木)]音楽集会
[2011年2月28日(金)] 鼓笛の移杖式
[2011年2月28日(月)] 世界の料理〜ベトナム料理の給食〜
[2011年2月25日(金)] 6年生を送る会とわかたけ給食&活動
[2011年2月25日(金)] 6年生を送る会の1年生出し物
[2011年2月24日(水) 4年生 算数]
[2011年2月23日(水)] 古本市
[2011年2月22日(火)、18日(金)] 4年生総合的な学習の時間「幼稚園児との交流」
[2011年2月18日(金)] 幼稚園の子と学校探検
[2011年2月9日(水)] 2年生と昔あそび
[2011年2月23日(水)] 6年生が考えた献立 第12弾
[2011年2月22日(火)] クラブ発表会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H22年度 2月号
H22年度 1月号
H22年度 学芸会特別号
H22年度 12月号
H22年度 11月号
H22年度 10月号
H22年度 9月号
H22年度 7月号
H22年度 6月号
H22年度 5月号
H22年度 4月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第9号
H22年度 第8号
H22年度 第7号
H22年度 第6号
H22年度 第5号
H22年度 第4号
H22年度 第3号
H22年度 第2号
H22年度 第1号
給食レシピ
ひじきのふりかけ
さんまのさっぱり煮
いももち
てづくり肉まん
鶏肉のマリナード焼き
魚のマヨネーズ焼き
ゴーヤチャンプルー
かみかみ佃煮
子ぎつねごはん
いちご蒸しパン
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
3/7
(月)
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
3/8
(火)
肉みそうどん 野菜のじゃこあえ 焼きいも
3/9
(水)
麦ごはん ジャンボぎょうざ もやしのごま風味 わかめスープ
3/10
(木)
ホットチリサンド ヌードルスープ もやしとコーンのサラダ
3/11
(金)
ごはん 魚の甘酢あんかけ じゃがいもの甘辛煮 みそ汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧