給食 |
1日(火) |
ソフトフランスパン
マカロニのクリーム煮
ジャーマンカレーポテト |
給食 |
2日(水) |
ソース焼きそば
きゅうりの中華味
フルーツ白玉 |
給食 |
3日(木) |
ちらしずし
すまし汁
豆乳ブランマンジェ
(いちごソース) |
給食 |
4日(金) |
麦ごはん
さけのみそマヨネーズ焼き
ひじきと青菜のごまあえ
けんちん汁 |
給食 |
7日(月) |
カレーライス
福神漬
こんにゃくサラダ |
給食 |
8日(火) |
肉みそうどん
野菜のじゃこあえ
焼きいも |
給食 |
9日(水) |
麦ごはん
ジャンボぎょうざ
もやしのごま風味
わかめスープ |
給食 |
10日(木) |
ホットチリサンド
ヌードルスープ
もやしとコーンのサラダ |
給食 |
11日(金) |
ごはん
魚の甘酢あんかけ
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁 |
給食 |
14日(月) |
チキンライス
ごろごろ野菜スープ
くだもの |
給食 |
15日(火) |
しょうゆラーメン
中華ソテー
手づくり肉まん
くだもの |
給食 |
16日(水) |
きなこあげパン
春雨スープ
フレンチサラダ |
給食 |
17日(木) |
とびうおのそぼろごはん
沢煮椀
お豆かりんとう |
給食 |
18日(金) |
ごはん
ぶりの照り焼き
くきわかめのきんぴら
スキー汁 |
給食 |
22日(火) |
ミルクパン
ポークシチュー
イタリアンサラダ 【6年生卒業お祝いセレクト給食】
手づくりセレクトパン
ポークシチュー
イタリアンサラダ
お楽しみデザート |
給食 |
23日(水) |
赤飯
とり肉のから揚げ
おひたし
すまし汁 |