【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年12月

給食 1日(水) ハヤシライス
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) コーンサラダ
給食 1日(水) 果物(みかん))
給食 2日(木) ココアあげパン
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 2日(木) フルーツヨーグルト
給食 3日(金) 菜めし
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) おでん
給食 3日(金) おかか和え
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) 鮭のちゃんちゃん焼き
給食 6日(月) あんかけ汁
給食 6日(月) じゃがいもの甘辛煮
給食 7日(火) 和風スパゲティ
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 7日(火) にんじんケーキ
給食 8日(水) ナシゴレン
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) チーズのふわふわスープ
給食 8日(水) 春雨サラダ
給食 9日(木) ココアパン
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) チーズ入り卵焼き
給食 9日(木) ミネストローネ
給食 9日(木) 果物(みかん)
給食 10日(金) ごはん
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 麻婆豆腐
給食 10日(金) ナムル
給食 13日(月) 里芋ごはん
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) サバの味噌焼き
給食 13日(月) かきたま汁
給食 13日(月) 磯辺和え
給食 14日(火) 二食サンド
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) ポークシチュー
給食 14日(火) フレンチサラダ
給食 15日(水) カレーライス
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) 福神漬け
給食 15日(水) こんにゃくサラダ
給食 16日(木) セサミトースト
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) ハンガリアンシチュー
給食 16日(木) リンゴとキャベツのサラダ
給食 17日(金) ごはん
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 鶏肉と大根のうま煮
給食 17日(金) ごま和え
給食 20日(月) ひじきごはん
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 魚のごまフライ
給食 20日(月) みそ汁
給食 20日(月) おひたし
給食 21日(火) 煮込みうどん
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) カボチャの包み揚げ
給食 21日(火) もやしのごま風味
給食 21日(火) 果物(みかん)
給食 22日(水) パインパン
給食 22日(水) ジョア
給食 22日(水) チーズチキンロール
給食 22日(水) ブロッコリーサラダ
給食 22日(水) コーンクリームスープ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/5
(火)
春季休業終
4/6
(水)
1学期始業式 着任式