|
給食 |
8日(金) |
【1学期給食開始日】 |
給食 |
8日(金) |
あけぼのごはん カジキの時雨煮 菜の花汁 |
給食 |
11日(月) |
旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁 |
給食 |
12日(火) |
スパゲティミートソース じゃがいものハニーサラダ くだもの |
給食 |
13日(水) |
ごはん 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 切り干し大根のあえ物 |
給食 |
14日(木) |
【1年生ならし給食開始】 |
給食 |
14日(木) |
チャーハン 中華風大根 わかめスープ |
給食 |
15日(金) |
黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグきのこソース グラッセ キャベツソテー くだもの |
給食 |
18日(月) |
【1年生完全給食開始】 |
給食 |
18日(月) |
こぎつねごはん 焼きししゃも けんちん汁 |
給食 |
19日(火) |
わかめごはん ナムル 麻婆豆腐 |
給食 |
20日(水) |
セサミトースト ボルシチ風スープ りんごゼリー |
給食 |
21日(木) |
パンプキンパン シシリアン コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
22日(金) |
ごはん・かつおでんぶ おひたし 春野菜の煮物 |
給食 |
25日(月) |
ミルクパン 魚のバーベキューソース 野菜ソテー ジャーマンポテト |
給食 |
26日(火) |
五目ごはん 煮びたし かきたま汁 |
給食 |
27日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ |
給食 |
28日(木) |
煮込みうどん 大根のゆかりかけ サーターアンダギー うぐいすきなこ味 |
|
4/25 (月) |
ミルクパン 魚のバーベキューソース 野菜ソテー ジャーマンポテト |
4/26 (火) |
五目ごはん 煮びたし かきたま汁 |
4/27 (水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ |
4/28 (木) |
煮込みうどん 大根のゆかりかけ サーターアンダギー うぐいすきなこ味 |
|