カテゴリ
TOP
学校日記(7)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(10)
最新の更新
4月22日 本日のメニュー『ごはん・豆腐の五目揚げ・野菜の中華漬け・わかめスープ・牛乳』
たてわり班活動
遠足3・4年生 4
遠足3・4年生 3
遠足3・4年生 2
遠足3・4年生 1
4月21日(木)のメニュー『ドリア風・イタリアンサラダ・いちごゼリー・みかんジュース』
本日のメニュー『あげパン(きなこ)・白菜と団子のスープ・美生柑・牛乳』
4月18日(月) 本日のメニュー『スパゲティー(ミートソース)・シーザースサラダ・でこぽん・牛乳』
4月19日(火)の給食メニュー『たけのこごはん・かきたま汁・いかのカリント揚げ・牛乳』
本日のメニュー『カレーライス・福神漬け・こんにゃくサラダ・美生柑・牛乳』
本日のメニュー『ごはん・ジャガイモのそぼろ煮・和風サラダ(大根)・でこぽん・牛乳』
本日のメニュー『たまごトースト・ボルシチ・いちご・牛乳』
本日のメニュー『山菜おこわ・すいとん・キャベツの塩こんぶかけ・美生柑・牛乳』
本日のメニュー『ごはん・麻婆豆腐・ラーパーツァイ・清見オレンジ・牛乳』
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
すべて
行事
給食
分散登校について
2011年4月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
23年度4月学校便り
学年だより
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書