【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年10月

給食 3日(月) 麦入りごはん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 豚肉のセサミ焼き
給食 3日(月) ポテト入りサラダ
給食 3日(月) もやしのスープ
給食 4日(火) ココアパン
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) 魚のステーキソース
給食 4日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 4日(火) トロピカルサラダ
給食 4日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 5日(水) ごはん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 麻婆豆腐
給食 5日(水) ピリ辛大根
給食 6日(木) 抹茶あげパン
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 白菜と肉団子のスープ
給食 6日(木) フルーツヨーグルト
給食 7日(金) 栗ごはん
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 切り干し大根のたまご焼き
給食 7日(金) あんかけ汁
給食 7日(金) 果物
給食 10日(月) 体育の日
給食 11日(火) フレンチトースト
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) ポークシチュー
給食 11日(火) フレンチサラダ
給食 12日(水) キノコのカレーライス
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 福神漬け
給食 12日(水) もやしのコチュジャンかけ
給食 13日(木) スパゲティクリームソース
給食 13日(木) セレクトドリンク
給食 13日(木) リンゴとキャベツのサラダ
給食 13日(木) カフェオレゼリー
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 鮭のちゃんちゃん焼き
給食 14日(金) 豚汁
給食 14日(金) 果物
給食 17日(月) ごはん
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 魚のごまフライ
給食 17日(月) 野菜の磯辺和え
給食 17日(月) みそ汁
給食 18日(火) 二色サンド
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ボルシチ
給食 18日(火) ビーンスサラダ
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) 豆腐の五目炒め
給食 19日(水) 春雨サラダ
給食 20日(木) ガーリックトースト
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) ハンガリアンシチュー
給食 20日(木) コーンサラダ
給食 21日(金) きのこごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) さばの塩焼き
給食 21日(金) さつまいものみそ汁
給食 21日(金) おひたし
給食 22日(土) 合唱コンクール
給食 24日(月) 振替休日
給食 25日(火) ツナピラフ
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 魚のスパイス揚げ
給食 25日(火) チーズのふわふわスープ
給食 25日(火) 和風サラダ
給食 26日(水) わかめごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) 鶏肉と大根のうま煮
給食 26日(水) 野菜のごま和え
給食 27日(木) パン
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) スペイン風オムレツ
給食 27日(木) ミネストローネ
給食 28日(金) クッパ
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) ジャンボシュウマイ
給食 28日(金) ナムル
給食 28日(金) 果物
給食 31日(月) パン
給食 31日(月) 牛乳
給食 31日(月) 手作りかぼちゃコロッケ
給食 31日(月) ゆでキャベツ
給食 31日(月) 野菜のミルクスープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/26
(火)
内科検診(2)
4/27
(水)
修学旅行前保護者会
4/29
(金)
昭和の日
5/2
(月)
朝礼
安全指導
生徒総会阿
給食
5/2
(月)
中華おこわ
牛乳
わかめスープ
ししゃもの唐揚げ
ピリ辛大根