カテゴリ
TOP
学校日記(20)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(18)
最新の更新
5月10日(火)本日のメニュー『ごはん・ゆかりふりかけ・鶏肉のレモンソースかけ・おひたし(青菜)・すまし汁・牛乳』です。
交通安全教室(5/9)
5月9日(月)のメニュー『スパゲティミートソース・コーン入りフレンチサラダ・フルーツ白玉・オレンジジュース』
5月6日(金)本日のメニュー『中華おこわ・にらたまスープ・シナモンポテト・牛乳』
遠足 1.2年生 6
遠足 1.2年生 5
遠足 1.2年生 4
遠足 1.2年生 3
遠足 1.2年生 2
遠足 1.2年生 1
5月2日(月)のメニュー『ごはん・和風ハンバーグ・青菜のサラダ・牛乳』
4月28日(木)のメニュー『ジャージャー麺・中華サラダ・マーラカオ・牛乳』
委員会紹介集会(4月28日)
4月27日(水)本日のメニュー『セルフウィンナーパン・いんげんの田舎風スープ・いちご・牛乳』
4月26日(火)のメニュー『はごはん・かみかみ佃煮・春野菜のうま煮・味噌汁・牛乳』
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
すべて
行事
給食
分散登校について
2011年5月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
23年度4月学校便り
学年だより
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書