【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年8月

給食 25日(木) 始業式
給食 26日(金) カボチャのカレーライス
給食 26日(金) 福神漬け
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) こんにゃくサラダ
給食 29日(月) ゆかりとじゃこのごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) さばのみそ焼き
給食 29日(月) 野菜のごま和え
給食 29日(月) みそ汁
給食 30日(火) きなこあげパン
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 30日(火) フルーツヨーグルト
給食 31日(水) ナシゴレン
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) たまごとトマトのスープ
給食 31日(水) 春雨サラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/12
(木)
腎臓検診2次
5/13
(金)
避難訓練
5/16
(月)
学校協議会
5/17
(火)
内科検診(3)
5/18
(水)
腎臓検診(予備日)
給食
5/12
(木)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(みしょうかん)
5/13
(金)
キムチチャーハン
牛乳
八丈・とびうおのスープ
春雨サラダ
5/16
(月)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華スープ
中華サラダ
5/17
(火)
フレンチトースト
ジョア
ポークシチュー
ビーンズサラダ
5/18
(水)
ごはん
牛乳
麻婆豆腐
ナムル