|
行事 |
1日(水) |
職員会議 |
行事 |
6日(月) |
朝礼・安全指導・三者面談始 |
行事 |
10日(金) |
三者面談終 |
行事 |
13日(月) |
専門委員会 |
行事 |
14日(火) |
避難訓練 |
行事 |
15日(水) |
私立入試相談始(3) |
行事 |
22日(水) |
校内研修会 |
行事 |
23日(木) |
天皇誕生日 |
行事 |
24日(金) |
終業式・大掃除 |
行事 |
25日(土) |
冬季休業日始 |
|
5/18 (水) |
腎臓検診(予備日) |
5/19 (木) |
眼科検診 |
5/23 (月) |
教育実習始 |
5/24 (火) |
音楽鑑賞教室(3) |
5/18 (水) |
ごはん |
牛乳 |
麻婆豆腐 |
ナムル |
5/19 (木) |
ガーリックトースト |
牛乳 |
コーンシチュー |
フレンチサラダ |
5/20 (金) |
ソース焼きそば |
牛乳 |
フルーツ白玉 |
野菜の中華風味 |
5/23 (月) |
わかめごはん |
牛乳 |
魚の甘酢あんかけ |
みそ汁 |
じゃがいもの甘辛煮 |
5/24 (火) |
黒砂糖パン |
牛乳 |
チーズ入りたまご焼き |
ミネストローネ |
果物(みしょうかん) |
|