【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年2月

行事 2日(水) 職員会議
行事 4日(金) 学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終
行事 7日(月) 朝礼・安全指導・専門委員会
行事 9日(水) 校内研修会
行事 11日(金) 建国記念の日
行事 14日(月) 学校協議会
行事 15日(火) 避難訓練
行事 23日(水) 都立一般入試
行事 24日(木) 学年末考査
行事 25日(金) 学年末考査
行事 28日(月) 学年末考査
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/18
(水)
腎臓検診(予備日)
5/19
(木)
眼科検診
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
給食
5/18
(水)
ごはん
牛乳
麻婆豆腐
ナムル
5/19
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
フレンチサラダ
5/20
(金)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)