【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年3月

行事 1日(火) 都立発表
行事 2日(水) 避難訓練
行事 4日(金) 専門委員会
行事 7日(月) 朝礼・安全指導・三送会
行事 9日(水) 保護者会
行事 17日(木) 卒業式予行
行事 18日(金) 卒業式
行事 21日(月) 春分の日
行事 25日(金) 終業式・大掃除
行事 26日(土) 春季休業日始
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/18
(水)
腎臓検診(予備日)
5/19
(木)
眼科検診
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
給食
5/18
(水)
ごはん
牛乳
麻婆豆腐
ナムル
5/19
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
フレンチサラダ
5/20
(金)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)