【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年8月

行事 24日(水) 夏季休業終
行事 25日(木) 2学期始業式
給食 25日(木) 始業式
給食 26日(金) カボチャのカレーライス
給食 26日(金) 福神漬け
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) こんにゃくサラダ
行事 29日(月) 移動教室前保護者会
給食 29日(月) ゆかりとじゃこのごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) さばのみそ焼き
給食 29日(月) 野菜のごま和え
給食 29日(月) みそ汁
行事 30日(火) 移動教室事前検診(1)
給食 30日(火) きなこあげパン
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 30日(火) フルーツヨーグルト
行事 31日(水) 専門委員会
行事 31日(水) 移動教室事前検診(2)
給食 31日(水) ナシゴレン
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) たまごとトマトのスープ
給食 31日(水) 春雨サラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/18
(水)
腎臓検診(予備日)
5/19
(木)
眼科検診
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
給食
5/18
(水)
ごはん
牛乳
麻婆豆腐
ナムル
5/19
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
フレンチサラダ
5/20
(金)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)