|
給食 |
2日(月) |
ごはん 豆腐の五目炒め もやしのコチュジャンかけ |
給食 |
6日(金) |
【行事食 こどもの日】 |
給食 |
6日(金) |
中華おこわ 豆腐のかわりスープ フルーツゼリー |
給食 |
9日(月) |
ゆかりごはん じゃがいものそぼろ煮 うずら豆の甘煮 |
給食 |
10日(火) |
カレーうどん 中華風大根 手作りマドレーヌ |
給食 |
11日(水) |
旬のグリンピースごはん 魚の南部焼き みそ汁 |
給食 |
12日(木) |
麦ごはん 揚げぎょうざ 豆もやしの中華炒め くだもの |
給食 |
13日(金) |
ガーリックトースト アスパラガス入りサラダ ポークシチュー |
給食 |
16日(月) |
ビビンバ もずくスープ くだもの |
給食 |
17日(火) |
スパゲティ ピザ風ソース ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
18日(水) |
ごはん 魚のしょうが風味焼き ごまあえ じゃがいものきんぴら |
給食 |
19日(木) |
揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの |
給食 |
20日(金) |
豚肉とごぼうのごはん ひじきの煮物 けんちん汁 |
給食 |
23日(月) |
山菜ピラフ 中華風コーンスープ くだもの |
給食 |
24日(火) |
あんかけやきそば 大豆とじゃこの揚げ煮 |
給食 |
25日(水) |
ごはん 青のりふりかけ おひたし 筑前煮 |
給食 |
26日(木) |
きなこトースト ピクルス ミネストローネ |
給食 |
27日(金) |
炊き込みごはん 小魚の竜田揚げ みそ汁 |
給食 |
30日(月) |
【第1回家庭教育学級】 |
給食 |
30日(月) |
試食会ドライカレー 野菜の甘酢かけ 青菜のスープ |
給食 |
31日(火) |
2色サンド クリームチーズ・イチゴジャム味 もやしの甘酢煮 ポトフ |
|
5/19 (木) |
揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの |
5/20 (金) |
豚肉とごぼうのごはん ひじきの煮物 けんちん汁 |
5/23 (月) |
山菜ピラフ 中華風コーンスープ くだもの |
5/24 (火) |
あんかけやきそば 大豆とじゃこの揚げ煮 |
5/25 (水) |
ごはん 青のりふりかけ おひたし 筑前煮 |
|