【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/19
(木)
眼科検診
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
給食
5/19
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
フレンチサラダ
5/20
(金)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)
5/25
(水)
チリビーンズライス
牛乳
りんごとキャベツのサラダ
ミカンゼリー