【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

感嘆符 給食試食会について

画像1 画像1
5月27日金曜日に給食試食会を行います。

喜多見中学校の給食についてや、中学生の食事で気をつけたい点などをお話しする予定です。

質問を受けながら楽しく会を進めていきます。

ご都合がつく方は、ぜひご参加ください。

締め切りは5月13日金曜日です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
5/26
(木)
修学旅行始(3)
校外学習(1)
5/28
(土)
修学旅行終(3)
給食
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)
5/25
(水)
チリビーンズライス
牛乳
りんごとキャベツのサラダ
ミカンゼリー
5/26
(木)
ツナチーズトースト
牛乳
ボルシチ
トロピカルサラダ
5/27
(金)
チキンライス
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
イタリアンサラダ