【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年8月

給食 25日(木) 始業式
給食 26日(金) カボチャのカレーライス
給食 26日(金) 福神漬け
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) こんにゃくサラダ
給食 29日(月) ゆかりとじゃこのごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) さばのみそ焼き
給食 29日(月) 野菜のごま和え
給食 29日(月) みそ汁
給食 30日(火) きなこあげパン
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 30日(火) フルーツヨーグルト
給食 31日(水) ナシゴレン
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) たまごとトマトのスープ
給食 31日(水) 春雨サラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
5/26
(木)
修学旅行始(3)
校外学習(1)
5/28
(土)
修学旅行終(3)
給食
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)
5/25
(水)
チリビーンズライス
牛乳
りんごとキャベツのサラダ
ミカンゼリー
5/26
(木)
ツナチーズトースト
牛乳
ボルシチ
トロピカルサラダ
5/27
(金)
チキンライス
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
イタリアンサラダ