|
行事 |
1日(土) |
元日 |
行事 |
10日(月) |
成人の日 |
行事 |
11日(火) |
始業式 |
行事 |
12日(水) |
専門委員会 |
行事 |
17日(月) |
朝礼・安全指導・百人一首大会(1・2) |
行事 |
19日(水) |
職員会議 |
行事 |
21日(金) |
避難訓練 |
行事 |
24日(月) |
校内研修会 |
行事 |
26日(水) |
世中研研究発表会 |
行事 |
28日(金) |
学習成果展覧会準備 |
行事 |
29日(土) |
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始 |
行事 |
31日(月) |
振替休業日 |
|
5/23 (月) |
教育実習始 |
5/24 (火) |
音楽鑑賞教室(3) |
5/26 (木) |
修学旅行始(3) |
校外学習(1) |
5/28 (土) |
修学旅行終(3) |
5/23 (月) |
わかめごはん |
牛乳 |
魚の甘酢あんかけ |
みそ汁 |
じゃがいもの甘辛煮 |
5/24 (火) |
黒砂糖パン |
牛乳 |
チーズ入りたまご焼き |
ミネストローネ |
果物(みしょうかん) |
5/25 (水) |
チリビーンズライス |
牛乳 |
りんごとキャベツのサラダ |
ミカンゼリー |
5/26 (木) |
ツナチーズトースト |
牛乳 |
ボルシチ |
トロピカルサラダ |
5/27 (金) |
チキンライス |
牛乳 |
魚のスパイス揚げ |
チーズのふわふわスープ |
イタリアンサラダ |
|