【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年1月

行事 1日(土) 元日
行事 10日(月) 成人の日
行事 11日(火) 始業式
行事 12日(水) 専門委員会
行事 17日(月) 朝礼・安全指導・百人一首大会(1・2)
行事 19日(水) 職員会議
行事 21日(金) 避難訓練
行事 24日(月) 校内研修会
行事 26日(水) 世中研研究発表会
行事 28日(金) 学習成果展覧会準備
行事 29日(土) 学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
行事 31日(月) 振替休業日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
5/26
(木)
修学旅行始(3)
校外学習(1)
5/28
(土)
修学旅行終(3)
給食
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)
5/25
(水)
チリビーンズライス
牛乳
りんごとキャベツのサラダ
ミカンゼリー
5/26
(木)
ツナチーズトースト
牛乳
ボルシチ
トロピカルサラダ
5/27
(金)
チキンライス
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
イタリアンサラダ