【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年1月

給食 12日(水) キーマカレーライス
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 和風サラダ
給食 13日(木) きなこあげパン
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 13日(木) フルーツヨーグルト
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 魚のごまだれかけ
給食 14日(金) みそ汁
給食 14日(金) 磯辺和え
給食 17日(月) 菜めし
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 17日(月) 野菜のごま和え
給食 18日(火) フレンチトースト
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ポトフ
給食 18日(火) カフェオレゼリー
給食 19日(水) チキンライス
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) チーズのふわふわスープ
給食 19日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 20日(木) けんちんうどん
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) ちくわの二食揚げ
給食 20日(木) 野菜の辛子和え
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) ジャンボぎょうざ
給食 21日(金) 中華サラダ
給食 21日(金) 中華スープ
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) 切り干し大根のたまご焼き
給食 24日(月) 白菜サラダ
給食 24日(月) あんかけ汁
給食 25日(火) ドライカレーサンド
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) ヌードルスープ
給食 25日(火) イタリアンサラダ
給食 26日(水) キムチチャーハン
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) 中華風コーンスープ
給食 26日(水) 春雨サラダ
給食 27日(木) ソース焼きそば
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) フルーツ白玉
給食 27日(木) 野菜の中華風味
給食 28日(金) ごはん
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 鯨の竜田揚げ
給食 28日(金) 豚汁
給食 28日(金) おひたし
給食 29日(土) ごはん
給食 29日(土) 牛乳
給食 29日(土) 豆腐入りハンバーグ
給食 29日(土) ベーコンと野菜のスープ
給食 29日(土) 和風サラダ
給食 31日(月) 振替休業日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
5/26
(木)
修学旅行始(3)
校外学習(1)
5/28
(土)
修学旅行終(3)
給食
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)
5/25
(水)
チリビーンズライス
牛乳
りんごとキャベツのサラダ
ミカンゼリー
5/26
(木)
ツナチーズトースト
牛乳
ボルシチ
トロピカルサラダ
5/27
(金)
チキンライス
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
イタリアンサラダ