【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年3月

行事 1日(火) 都立発表
行事 2日(水) 避難訓練
行事 4日(金) 専門委員会
行事 7日(月) 朝礼・安全指導・三送会
行事 9日(水) 保護者会
行事 17日(木) 卒業式予行
行事 18日(金) 卒業式
行事 21日(月) 春分の日
行事 25日(金) 終業式・大掃除
行事 26日(土) 春季休業日始
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/23
(月)
教育実習始
5/24
(火)
音楽鑑賞教室(3)
5/26
(木)
修学旅行始(3)
校外学習(1)
5/28
(土)
修学旅行終(3)
給食
5/23
(月)
わかめごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
みそ汁
じゃがいもの甘辛煮
5/24
(火)
黒砂糖パン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(みしょうかん)
5/25
(水)
チリビーンズライス
牛乳
りんごとキャベツのサラダ
ミカンゼリー
5/26
(木)
ツナチーズトースト
牛乳
ボルシチ
トロピカルサラダ
5/27
(金)
チキンライス
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
イタリアンサラダ