【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年8月

給食 25日(木) 始業式
給食 26日(金) カボチャのカレーライス
給食 26日(金) 福神漬け
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) こんにゃくサラダ
給食 29日(月) ゆかりとじゃこのごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) さばのみそ焼き
給食 29日(月) 野菜のごま和え
給食 29日(月) みそ汁
給食 30日(火) きなこあげパン
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 30日(火) フルーツヨーグルト
給食 31日(水) ナシゴレン
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) たまごとトマトのスープ
給食 31日(水) 春雨サラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/6
(月)
振替休業日(予備日)
6/8
(水)
世中研(領域)
6/10
(金)
教育実習終
給食
6/6
(月)
振替休日
6/7
(火)
セレクトあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
6/8
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
6/9
(木)
ミルクパン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
白インゲンの田舎風スープ
果物(メロン)
6/10
(金)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
おひたし