【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年2月

行事 2日(水) 職員会議
行事 4日(金) 学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終
行事 7日(月) 朝礼・安全指導・専門委員会
行事 9日(水) 校内研修会
行事 11日(金) 建国記念の日
行事 14日(月) 学校協議会
行事 15日(火) 避難訓練
行事 23日(水) 都立一般入試
行事 24日(木) 学年末考査
行事 25日(金) 学年末考査
行事 28日(月) 学年末考査
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/8
(水)
世中研(領域)
6/10
(金)
教育実習終
6/13
(月)
朝礼
安全指導
給食
6/8
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
6/9
(木)
ミルクパン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
白インゲンの田舎風スープ
果物(メロン)
6/10
(金)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
おひたし
6/13
(月)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
6/14
(火)
たまごトースト
ポトフ
牛乳
シーザーズサラダ