令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2011年7月

給食 1日(金) あんかけチャーハン 牛乳 ごまサラダ ピーチゼリー
給食 4日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 和風おろしハンバーグ 野菜のひとしお
給食 5日(火) ごはん 牛乳 みそ汁 魚のマヨコーン焼き 磯和え
給食 6日(水) ピザトースト 牛乳 卵と野菜のスープ ハニーサラダ
給食 7日(木) 五目ちらしずし 牛乳 七夕汁 くだもの
給食 8日(金) ジャージャー麺 牛乳 野菜の中華味 蒸しとうもろこし
給食 11日(月) 磯おこわ 牛乳 冬瓜汁 おひたし
給食 12日(火) ピラフ 牛乳 ポテトスープ フルーツヨーグルト
給食 13日(水) さとう揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ
給食 14日(木) なす入りミートソーススパゲティ 牛乳 野菜サラダ くだもの
給食 15日(金) ごはん ぎゅうにゅう 魚のかば焼き 野菜の即席漬け
給食 19日(火) 夏野菜カレー 福神漬け 牛乳 枝豆
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/10
(金)
梅若ごはん 牛乳 みそ汁 魚の照り焼き 磯和え
スポーツテスト プール前内科健診
6/11
(土)
学校公開週間終
6/13
(月)
ごはん かつおでんぷ 牛乳 みそ汁 肉じゃが
美しい日本語週間始 プール開き
6/14
(火)
高野豆腐のそぼろ丼 牛乳 すまし汁 野菜のひと塩
美術鑑賞教室4 クラブ活動
6/15
(水)
チャンポン麺 牛乳 青のりポテト あじさいゼリー
地区班編成
6/16
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 あじフライ ゆで野菜
なかよし集会
給食
6/10
(金)
梅若ごはん 牛乳 みそ汁 魚の照り焼き 磯和え
6/13
(月)
ごはん かつおでんぷ 牛乳 みそ汁 肉じゃが
6/14
(火)
高野豆腐のそぼろ丼 牛乳 すまし汁 野菜のひと塩
6/15
(水)
チャンポン麺 牛乳 青のりポテト あじさいゼリー
6/16
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 あじフライ ゆで野菜