【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年8月

行事 24日(水) 夏季休業終
行事 25日(木) 2学期始業式
給食 25日(木) 始業式
給食 26日(金) カボチャのカレーライス
給食 26日(金) 福神漬け
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) こんにゃくサラダ
行事 29日(月) 移動教室前保護者会
給食 29日(月) ゆかりとじゃこのごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) さばのみそ焼き
給食 29日(月) 野菜のごま和え
給食 29日(月) みそ汁
行事 30日(火) 移動教室事前検診(1)
給食 30日(火) きなこあげパン
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 30日(火) フルーツヨーグルト
行事 31日(水) 専門委員会
行事 31日(水) 移動教室事前検診(2)
給食 31日(水) ナシゴレン
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) たまごとトマトのスープ
給食 31日(水) 春雨サラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/20
(月)
ごはん
牛乳
サバのみそ焼き
野菜のごま和え
みそ汁
6/21
(火)
シナモントースト
牛乳
鶏のパプリカ煮
ビーンズサラダ
6/22
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
魚の唐揚げ
春雨サラダ
6/23
(木)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャンかけ
杏仁豆腐
6/24
(金)
ごはん
牛乳
ひじきのたまご焼き
マカロニサラダ
みそ汁