カテゴリ
TOP
学校日記(59)
1年(1)
2年(0)
今日の給食(48)
最新の更新
救急救命講習会(6月22日)
茶道教室
プール開き(低学年&中学年)
6月22日(水)のメニュー『セルフフイッシュサンド・ベーコン・野菜のスープ・シャキシャキ野菜・牛乳』
6月21日のメニュー『ごはん・ふりかけ・ジャンボぎょうざ・和風サラダ・にら玉スープ・牛乳』
プール開き(6月20日)
本日のメニュー『スパゲテイミートソース・キャベツサラダ・小玉すいか・牛乳』
道徳授業地区公開講座(6月18日)続編
学校公開第一日目(道徳授業地区公開講座)
6月17日のメニュー『生鮭の南部焼き・野菜のからしじょうゆあえ・味噌汁・牛乳』
児童集会(6月16日)
6月16日のメニュー『中華丼・きゅうりの甘酢漬け・アムスメロン・牛乳』
たてわり班給食
6月15日のメニュー『セサミトースト・みかんジュース・マカロニのホワイトソース・コーン入りフレンチサラダ』
6月14日(火)のメニュー『えだ豆ごはん・筑前煮・野菜のごまだれかけ・冷凍みかん・牛乳』
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校便り 7月号
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
第2学年 学年便り 7月号
第3学年 学年便り 7月号
第4学年 学年便り 7月号
第5学年 学年便り 7月号
第6学年 学年便り 7月号
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
3年学年だより4月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書